Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 664.5/В 18 Автор(ы) : Варганов В. А. Заглавие : Стабилизаторы "СТМ" Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности" Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2009. - [3]. - С. 206-213: ил. - (Шифр Ж 964/2009/[3]) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.5 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--улучшители консистенции--химический состав--характеристики--гуаровая камедь--пищевые камеди--ксантановая камедь--каррагинан--пищевые добавки--карбоксиметилцеллюлоза--продукты переработки целлюлозы--картофельный крахмал--крахмал--белки молока--животные белки--концентрация--жиры--липиды--белки--пептиды--беларусь--снг--15-41 Доп.точки доступа: Национальная академия наук Беларуси; Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию; РУП "Институт мясо-молочной промышленности" |