Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 637.3/Е 91 Автор(ы) : Ефимова Е. В., Объедков К. В. Заглавие : Разработка технологии производства новых видов мягких кислотно-сычужных сыров Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности" Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2009. - [3]. - С. 160-168. - (Шифр Ж 964/2009/[3]) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.3 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--мягкие сыры--сыры--сычужные сыры--сроки годности--закваски--молочнокислые бактерии--бактерии--bifidobacterium--actinomycetales--бифидобактерии--микрофлора--посол--консервирование--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--биохимические свойства--беларусь--снг--15-41 Доп.точки доступа: Объедков, К. В.; Национальная академия наук БеларусиНаучно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию; РУП "Институт мясо-молочной промышленности" |