Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.3/О-29
Автор(ы) : Объедков К. В., Фролов И. Б., Бадытчик Е. В.
Заглавие : Процесс производства сыров по интенсивной технологии
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности"
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2009. - [3]. - С. 130-139. - (Шифр Ж 964/2009/[3])
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--сыроделие--пищевые производства--ассортимент--оборудование--оснащенность--органолептические показатели--созревание продуктов питания--технологические процессы--сроки--интенсивные технологии--технологии--ресурсосберегающие технологии--развитие отрасли--беларусь--снг--15-41

Доп.точки доступа:
Фролов, И. Б.; Бадытчик, Е. В.; Национальная академия наук Беларуси; Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствиюРУП "Институт мясо-молочной промышленности"