Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 637.12'639/В 16 Автор(ы) : Валялкина Е. М. Заглавие : Козье молоко - важный источник пополнения и расширения молочносырьевой базы Республики Беларусь Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности" Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2009. - [3]. - С. 111-119. - (Шифр Ж 964/2009/[3]) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.12'639 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): козье молоко--молоко--молочное сырье--животное сырье--сырьевая база--содержаниие веществ--химический состав--характеристики--органолептические показатели--переработка--козы--мелкий рогатый скот--численность--молочная продуктивность--продуктивность--разведение животных--беларусь--снг--15-41. Доп.точки доступа: Национальная академия наук Беларуси; Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию; РУП "Институт мясо-молочной промышленности" |