Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.12'639/В 16
Автор(ы) : Валялкина Е. М.
Заглавие : Козье молоко - важный источник пополнения и расширения молочносырьевой базы Республики Беларусь
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности"
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2009. - [3]. - С. 111-119. - (Шифр Ж 964/2009/[3])
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.12'639 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): козье молоко--молоко--молочное сырье--животное сырье--сырьевая база--содержаниие веществ--химический состав--характеристики--органолептические показатели--переработка--козы--мелкий рогатый скот--численность--молочная продуктивность--продуктивность--разведение животных--беларусь--снг--15-41.

Доп.точки доступа:
Национальная академия наук Беларуси; Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию; РУП "Институт мясо-молочной промышленности"