Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 637.12.054/Ш 62 Автор(ы) : Шингарева Т. И., Глушаков М. А., Скапцова Н. А. Заглавие : Влияние кислотности молока на пригарообразование при пастеризации Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности" Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2009. - [3]. - С. 104-110: рис. - (Шифр Ж 964/2009/[3]) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.12.054 + 637.133.3 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цельное молоко--молоко--химические свойства--технологические процессы--температурный режим--температура--беларусь--снг--15-41 Доп.точки доступа: Глушаков, М. А.; Скапцова, Н. А.; Национальная академия наук Беларуси; Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствиюРУП "Институт мясо-молочной промышленности" |