Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 637.521.475.037/Г 68 Автор(ы) : Гордынец С. А., Шалушкова Л. П., Ветров В. С. Заглавие : Тенденции развития производства замороженных мясных полуфабрикатов Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2007. - С. 106-112 (Шифр Ж 964/2007/[2]) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.521.475.037 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): беларусь--мясные продукты--продукты питания--пищевые полуфабрикаты--замороженные продукты--быстрозамороженные продукты--тенденции развития--пельмени--качество продуктов питания--пороки продуктов питания--оборудование--беларусь--снг-- Доп.точки доступа: Шалушкова, Л. П.; Ветров, В. С. |