Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.1/В 18
Автор(ы) : Варганов В. А., Пинчук Г. П., Бадлюк Д. Д.
Заглавие : Исследования влагосвязывающих свойств ряда гидроколлоидов с целью последующего создания отечественных стабилизаторов для молочной промышленности
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2007. - С. 83-89: табл. (Шифр Ж 964/2007/[2])
УДК : 637.1 + 665.94 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--улучшители консистенции--рецептура--водно-физические свойства--свойства--эффективность--беларусь--снг--

Доп.точки доступа:
Пинчук, Г. П.; Бадлюк, Д. Д.