Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 637.1/В 18 Автор(ы) : Варганов В. А., Пинчук Г. П., Бадлюк Д. Д. Заглавие : Исследования влагосвязывающих свойств ряда гидроколлоидов с целью последующего создания отечественных стабилизаторов для молочной промышленности Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2007. - С. 83-89: табл. (Шифр Ж 964/2007/[2]) УДК : 637.1 + 665.94 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--улучшители консистенции--рецептура--водно-физические свойства--свойства--эффективность--беларусь--снг-- Доп.точки доступа: Пинчук, Г. П.; Бадлюк, Д. Д. |