Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 637.182/Ч-14 Автор(ы) : Чаевский С. И., Дымар О. В. Заглавие : Развитие рынка и сравнительный анализ составов заменителей цельного молока Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2007. - С. 74-82 (Шифр Ж 964/2007/[2]) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.182 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зцм--искусственное молоко--физико-химические свойства--свойства--эффективность--сыворотка молока--технологические процессы--беларусь--снг-- Доп.точки доступа: Дымар, О. В. |