Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 637.143/Д 88 Автор(ы) : Дымар О. В., Кажуро А. Н. Заглавие : Повышение эффективности производства сухих молочных продуктов Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2007. - С. 52-60 (Шифр Ж 964/2007/[2]) УДК : 637.143 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--сухие продукты питания--молочные консервы--мойка (процесс)--технологические процессы--экономическая эффективность--экономические показатели--беларусь--снг-- Доп.точки доступа: Кажуро, А. Н. |