Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.146/Н 76
Автор(ы) : Фурик Н. Н., Жабанос Н. К., Дудко Н. В., Сафроненко Л. В., Богданова Л. Л.
Заглавие : Новый вид пробиотических кисломолочных продуктов
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2007. - С. 39-44 (Шифр Ж 964/2007/[2])
УДК : 637.146 + 579.676 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--молочные продукты--продукты детского питания--продукты питания--детское питание--питание человека--молочнокислые бактерии--бактерии--беларусь--снг--

Доп.точки доступа:
Фурик, Н. Н.; Жабанос, Н. К.; Дудко, Н. В.; Сафроненко, Л. В.; Богданова, Л. Л.