Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 637.146.33/Т 38 Автор(ы) : Малашевич В. В., Гусакова Л. А., Сотченко О. Г., Дудко Н. В., Кононович Е. М., Сафроненко Л. В. Заглавие : Технологические аспекты подбора культур в состав консорциумов при разработке бактериальных концентратов Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2007. - С. 18-21: рис. (Шифр Ж 964/2007/[2]) УДК : 637.146.33 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные закваски--закваски--молочнокислые бактерии--бактерии--ферментированные продукты--продукты питания--кисломолочные продукты--молочные продукты--беларусь--снг-- Доп.точки доступа: Малашевич, В. В.; Гусакова, Л. А.; Сотченко, О. Г.; Дудко, Н. В.; Кононович, Е. М.; Сафроненко, Л. В. |