Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.524.2/А 67
Автор(ы) : Анискевич О. Н.
Заглавие : Влияние кавитации на летучие компоненты вареных колбасных изделий
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности"
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов 2013/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2014. - Вып. 8. - С. 235-242: граф. (Шифр Ж 964/2014/8)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.524.2 + 532.528 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--вареные колбасы--колбасные изделия--производство мяса--производство с-х продукции--вода--термообработка--гидратационная способность--технологические качества--вода--беларусь--снг--15-35

Доп.точки доступа:
Национальная академия наук Беларуси; Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию; РУП "Институт мясо-молочной промышленности"