Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 641.56/Д 88 Автор(ы) : Дымар О. В., Гордынец С. А., Калтович И. В. Заглавие : Разработка мясных продуктов функционального назначения для питания учащейся молодежи и людей, занимающихся умственным трудом Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности" Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов 2013/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2014. - Вып. 8. - С. 228-234: табл. (Шифр Ж 964/2014/8) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 641.56 + 637.5 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--лечебно-профилактическое питание--питание человека--функциональные продукты--мясная промышленность--белки--пептиды--жиры--липиды--допустимая суточная доза--дозы--беларусь--снг--15-35 Доп.точки доступа: Гордынец, С. А.; Калтович, И. В.; Национальная академия наук Беларуси; Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствиюРУП "Институт мясо-молочной промышленности" |