Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : Автор(ы) : Гордынец С. А., Калтович И. В., Яхновец Ж. А., Прокопьев Н. А. Заглавие : Эффективность влияния различных композиций на формирование окраски мясопродуктов с пониженным содержанием нитрита натрия Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности" Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов 2013/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2014. - Вып. 8. - С. 219-227: граф. (Шифр Ж 964/2014/8) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.1/.3.035.66 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--пищевые добавки--добавки--вареные колбасы--мясная промышленность--беларусь--снг--15-35 Доп.точки доступа: Гордынец, С. А.; Калтович, И. В.; Яхновец, Ж. А.; Прокопьев, Н. А.; Национальная академия наук Беларуси; Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию; РУП "Институт мясо-молочной промышленности" |