Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.133/И 88
Автор(ы) : Савельева Т. А., Фурик Н. Н., Дымар О. В., Жабанос Н. К., Тарас В. А.
Заглавие : Исследование влияния температурных режимов и продолжительности хранения на микробиологические и биохимические показатели бактериального концентрата сбк-см-мтв на основе микроорганизмов с различными температурными оптимумами роста
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности"
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов 2013/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2014. - Вып. 8. - С. 143-156: табл. (Шифр Ж 964/2014/8)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.133 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--сметана--температурный режим--хранение продуктов питания--физико-химические свойства--свойства--штаммы--беларусь--снг--15-35

Доп.точки доступа:
Савельева, Т. А.; Фурик, Н. Н.; Дымар, О. В.; Жабанос, Н. К.; Тарас, В. А.; Национальная академия наук Беларуси; Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию; РУП "Институт мясо-молочной промышленности"