Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 637.136/С 89 Автор(ы) : Головач Т. Н., Жабанос Н. К., Фурик Н. Н., Курченко В. П., Ризевский С. В. Заглавие : Субстратная специфичность и уровень ферментной активности при расщеплении белковых фракций молока пробиотическими микроорганизмами Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности" Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов 2013/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2014. - Вып. 8. - С. 130-142: граф. (Шифр Ж 964/2014/8) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.136 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментная активность--биологические свойства--гидролиз--белки молока--лизис--молочные продукты--продукты питания--казеин--ферменты--белки--беларусь--снг--15-35 Доп.точки доступа: Головач, Т. Н.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.; Курченко, В. П.; Ризевский, С. В.; Национальная академия наук Беларуси; Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию; РУП "Институт мясо-молочной промышленности" |