Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.1/.3/К 14
Автор(ы) : Казак А. Н., Василенко С. Л., Фурик Н. Н.
Заглавие : Изучение распространенности бактериофагов в ферментированных молочных продуктах
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности"
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов 2013/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2014. - Вып. 8. - С. 117-129: граф. (Шифр Ж 964/2014/8)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.1/.3 + 579.67 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вирусы--бактериофаги--микроорганизмы--молочные продукты--продукты питания--ферментированные продукты--промышленные штаммы--штаммы--отходы молочной промышленности--отходы пищевой промышленности--сыры--беларусь--снг--15-35

Доп.точки доступа:
Василенко, С. Л.; Фурик, Н. Н.; Национальная академия наук Беларуси; Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствиюРУП "Институт мясо-молочной промышленности"