Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.3/Б 79
Автор(ы) : Большаков С. А., Фриденберг Г. В., Лукашова Т. А.
Заглавие : Инновации в технологии размораживания творога
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности"
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов 2013/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2014. - Вып. 8. - С. 57-64: граф. (Шифр Ж 964/2014/8)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.3 + 664.8.037.5 + 001.891 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--кисломолочные продукты--энергоемкость--экономическая эффективность--экономические показатели--тепловая энергия--энергия--свч-обработка--безградиентное размораживание--россия--страны мира--15-35

Доп.точки доступа:
Фриденберг, Г. В.; Лукашова, Т. А.; Национальная академия наук Беларуси; Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствиюРУП "Институт мясо-молочной промышленности"