Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 637.146.4/М 47 Автор(ы) : Мелещеня А. В., Шакель Т. П. Заглавие : Повышение конкурентоспособности молочной продукции как необходимое условие эффективного развития экспорта Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности" Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов 2013/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2014. - Вып. 8. - С. 17-25: табл. (Шифр Ж 964/2014/8) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.146.4 + 339.564 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--молочные продукты--продукты питания--торговля--молочное сырье--животное сырье--рынок сбыта--рынок--молочно-товарные фермы--животноводческие хозяйства--импорт--кредитование--организация производства--беларусь--снг--15-35 Доп.точки доступа: Шакель, Т. П.; Национальная академия наук БеларусиНаучно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию; РУП "Институт мясо-молочной промышленности" |