Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.54.072/Р 88
Автор(ы) : Русинович А. А.
Заглавие : Современные ветеринарные требования в обеспечении безопасности производства и переработки мяса птицы
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2013. - Вып. 7. - С. 142-152: ил. (Шифр Ж 964/2013/7)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.54.072 + 614.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--мясо птицы--продукты питания--производство мяса--производство с-х продукции--безопасность продуктов питания--качество--ветеринарно-санитарная экспертиза--санитария--беларусь--снг