Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 637.344.8.045/Д 88 Автор(ы) : Дымар О. В., Ныркова Е. Е., Шегидевич Е. Д. Заглавие : Методы выделения белков молочной сыворотки Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2013. - Вып. 7. - С. 82-91: ил. (Шифр Ж 964/2013/7) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.344.8.045 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--сыворотка молока--молоко--отходы молочной промышленности--отходы пищевой промышленности--белки молока--животные белки--технологические процессы--ультрафильтрация--фильтрация--беларусь--снг Доп.точки доступа: Ныркова, Е. Е.; Шегидевич, Е. Д. |