Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 637.144.05/О-62 Автор(ы) : Жабанос Н. К., Богданова Л. Л., Фурик Н. Н., Сафроненко Л. В. Заглавие : Определение технологических параметров получения специализированных молочных продуктов с пониженным содержанием лактозы Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов 2011/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2012. - Вып. 6. - С. 247-251 (Шифр Ж 964/2012/6) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.144.05 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--продукты лечебно-профилактического питания--ферментативный гидролиз--гидролиз--ферментация--технологические процессы--ферментные препараты--ферменты--беларусь--снг-- Доп.точки доступа: Жабанос, Н. К.; Богданова, Л. Л.; Фурик, Н. Н.; Сафроненко, Л. В. |