Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 637.3.05/Р 17 Автор(ы) : Объедков К. В., Фролов И. Б., Дымар Т. И., Здитовецкая Ю. М. Заглавие : Разработка технологии нового вида сыра, созревающего при участии пропионовокислых бактерий Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов 2011/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2012. - Вып. 6. - С. 207-214: табл. (Шифр Ж 964/2012/6) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.3.05 + 579.67 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--созревание продуктов питания--технологические процессы--пропионовокислые бактерии--propionibacteriaceae--firmicutes--молочные закваски--закваски--физико-химические процессы--технологические процессы--физико-химические свойства--свойства--беларусь--снг-- Доп.точки доступа: Объедков, К. В.; Фролов, И. Б.; Дымар, Т. И.; Здитовецкая, Ю. М. |