Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 637.12.045/В 16 Автор(ы) : Валялкина Е. М., Прокопьев Н. А. Заглавие : Влияние гранулометрического состава и текстуры белков молока в микропартикулированной форме на их свойства Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов 2011/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2012. - Вып. 6. - С. 138-146: рис. (Шифр Ж 964/2012/6) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.12.045 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белки молока--животные белки--гранулометрический состав--механические свойства--баромембранные процессы--мембранные процессы--молочно-белковые концентраты--белковые концентраты--диспергирование--технологические процессы--беларусь--снг-- Доп.точки доступа: Прокопьев, Н. А. |