Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.2/О-29
Автор(ы) : Объедков К. В., Скридлевская Н. В.
Заглавие : Научно-технические основы производства масла из коровьего молока
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов 2011/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2012. - Вып. 6. - С. 131-137 (Шифр Ж 964/2012/6)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сливочное масло--молочные продукты--маслоделие--пищевые производства--молочная промышленность--пищевая промышленность--ресурсосберегающие технологии--технологии--ассортимент--физико-химические свойства--свойства--беларусь--снг--

Доп.точки доступа:
Скридлевская, Н. В.