Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 637.1/К 49 Автор(ы) : Климова М. Л. Заглавие : Инновационные технологии повышения рентабельности молокоперерабатывающих предприятий: переработка молочной сыворотки Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов 2011/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2012. - Вып. 6. - С. 104-121: рис. (Шифр Ж 964/2012/6) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.1 + 658.155 + 658.115 + 339.5 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молокозаводы--пищевые предприятия--сыворотка молока--молоко--инновации--добавленная стоимость--стоимость--цены--мировой рынок--рынок--экспорт--торговля--экономические показатели--беларусь--снг-- |