Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 636.2.033/М 47 Автор(ы) : Мелещеня А. В., Гордынец С. А. Заглавие : Производство «мраморного» мяса: зарубежный опыт и перспективы развития в Республике Беларусь Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов 2011/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2012. - Вып. 6. - С. 56-63 (Шифр Ж 964/2012/6) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 636.2.033 + 637.521.42 + (1-87) + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мраморность мяса--качество--мясное скотоводство--скотоводство--созревание продуктов питания--технологические процессы--стандартизация--качество с-х продукции--качество продуктов питания--зарубежный опыт--перспективы развития--снг-- Доп.точки доступа: Гордынец, С. А. |