Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 637.54'65.07/У 74 Автор(ы) : Усатенко Н. Ф. Заглавие : Влияние параметров технологического процесса производства мяса птицы на его качественные характеристики Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов 2011/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2012. - Вып. 6. - С. 49-55: табл. (Шифр Ж 964/2012/6) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.54'65.07 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо птицы--технологические процессы--замораживание--охлаждение--экологически безопасные производства--экологически безопасная продукция--экологическая безопасность--мышечные ткани--ткани животных--цыплята-бройлеры--бройлеры--биологическая ценность--украина--снг-- |