Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 637.147.4/Т 81 Автор(ы) : Туганова Б. С., Смагулова З. Т., Искакова Б. Б. Заглавие : Использование биообъектов нового поколения при производстве пастообразных молочных продуктов Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов 2011/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2012. - Вып. 6. - С. 37-43: табл. (Шифр Ж 964/2012/6) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.147.4 + (574) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): закваски--пастообразные продукты--продукты питания--молочные продукты--пищевая ценность--качество продуктов питания--ферменты--лечебно-профилактическое питание--питание человека--обезжиренные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--рецептура--казахстан--снг-- Доп.точки доступа: Смагулова, З. Т.; Искакова, Б. Б. |