Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.07/Б 64
Автор(ы) : Бирюк Е. Н.
Заглавие : Микотоксины. Контроль качества продуктов питания
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов 2010/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП «Институт мясо-молочной промышленности». - Минск, 2011. - Вып. 5. - С.239-247: табл. (Шифр Ж 964/2011/5)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.07 + 664-021.465 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): токсины--качество продуктов питания--контроль качества--методы исследования--методы--взятие проб--содержание веществ--хроматография--аналитические методы--иммунохимия--биохимия--иммуноферментные методы--иммунологические методы--токсичность--биологические свойства--безопасность продуктов питания--беларусь--снг--