Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.5.07/К 59
Автор(ы) : Козельцева Е. И., Верещак С. Н., Божко Л. Д.
Заглавие : Определение остаточных количеств антибиотиков в мясе методом иммуноферментного анализа
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов 2010/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП «Институт мясо-молочной промышленности». - Минск, 2011. - Вып. 5. - С.231-238: табл. (Шифр Ж 964/2011/5)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5.07 + 615.33 + 57.083.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): остатки лекарственных веществ--остатки--противомикробные средства--продукты питания--иммуноферментные методы--иммунологические методы--содержание веществ--безопасность продуктов питания--качество--концентрация веществ--беларусь--снг--

Доп.точки доступа:
Верещак, С. Н.; Божко, Л. Д.