Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 637.5.07/К 59 Автор(ы) : Козельцева Е. И., Верещак С. Н., Божко Л. Д. Заглавие : Определение остаточных количеств антибиотиков в мясе методом иммуноферментного анализа Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов 2010/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП «Институт мясо-молочной промышленности». - Минск, 2011. - Вып. 5. - С.231-238: табл. (Шифр Ж 964/2011/5) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.5.07 + 615.33 + 57.083.3 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): остатки лекарственных веществ--остатки--противомикробные средства--продукты питания--иммуноферментные методы--иммунологические методы--содержание веществ--безопасность продуктов питания--качество--концентрация веществ--беларусь--снг-- Доп.точки доступа: Верещак, С. Н.; Божко, Л. Д. |