Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 637.142.2/В 16 Автор(ы) : Валялкина Е. М., Мартынова Е. А. Заглавие : Сгущенные молочные консервы в специальном питании при повышенных радиационных нагрузках Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов 2010/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП «Институт мясо-молочной промышленности». - Минск, 2011. - Вып. 5. - С.219-230: табл. (Шифр Ж 964/2011/5) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.142.2 + 613.2 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сгущенное молоко--молочные консервы--продукты специального назначения--продукты питания--радиация--продукты радиозащитного питания--продукты лечебно-профилактического питания--обогащение--технологические процессы--иодированные белки--белки--витамины--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--беларусь--снг-- Доп.точки доступа: Мартынова, Е. А. |