Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 637.147/Т 81 Автор(ы) : Туганова Б. С., Смагулова З. Т., Искакова Б. Б. Заглавие : Использование биообъектов нового поколения при производстве пастообразных молочных продуктов Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов 2010/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП «Институт мясо-молочной промышленности». - Минск, 2011. - Вып. 5. - С.192-199: табл. (Шифр Ж 964/2011/5) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.147 + 637.136.3 + 637.146.33 + 613.2 + (574) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пастообразные продукты--продукты питания--молочные продукты--молоко--обезжиренные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--закваски--молочнокислые бактерии--бактерии--ферментированные продукты--органолептические показатели--реологические свойства--механические свойства--физико-химические свойства--свойства--кислотность--химические свойства--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--хранение продуктов питания--хранение--сроки годности--сроки--казахстан--снг-- Доп.точки доступа: Смагулова, З. Т.; Искакова, Б. Б. |