Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 637.147/Д 88 Автор(ы) : Дымар О. В., Фурик Н. Н., Миклух И. В. Заглавие : Технологические и экономические аспекты нормализации молока по белку УФ-фильтратом обезжиренного молока Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов 2010/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП «Институт мясо-молочной промышленности». - Минск, 2011. - Вып. 5. - С.165-172: табл. (Шифр Ж 964/2011/5) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.147 + 637.131.6 + 66.081.63 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--обезжиренные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--ультрафильтрация--фильтрация--молочное сырье--животное сырье--баромембранные процессы--мембранные процессы--белки молока--животные белки--состав--характеристики--беларусь--снг-- Доп.точки доступа: Фурик, Н. Н.; Миклух, И. В. |