Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.3.02/А 64
Автор(ы) : Шингарева Т. И., Глушаков М. А., Красоцкий С. В., Чупрунова Е. О.
Заглавие : Анализ производства сыров на современных сыродельных линиях
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов 2010/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП «Институт мясо-молочной промышленности». - Минск, 2011. - Вып. 5. - С.78-86: рис. (Шифр Ж 964/2011/5)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.3.02 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--автоматические линии--технологические линии--технологическое оборудование--оборудование--технологические процессы--молочное сырье--животное сырье--переработка--нормы расхода--нормы--посол--консервирование--качество продуктов питания--качество--затраты--автоматизация--беларусь--снг--

Доп.точки доступа:
Шингарева, Т. И.; Глушаков, М. А.; Красоцкий, С. В.; Чупрунова, Е. О.