Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 637.353.5/Р 17 Автор(ы) : Объедков К. В., Чаевский С. И., Гакотина О. Э., Фролов И. Б. Заглавие : Разработка технологии нового вида сыра, созревающего при участии Penicillium roqueforti Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов 2010/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП «Институт мясо-молочной промышленности». - Минск, 2011. - Вып. 5. - С.72-77: табл. (Шифр Ж 964/2011/5) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.353.5 + 637.354.8 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--созревание продуктов питания--технологические процессы--deuteromycotina--полутвердые сыры--сыроделие--пищевые производства--физико-химические свойства--свойства--кислотность--химические свойства--органолептические показатели--беларусь--снг-- Доп.точки доступа: Объедков, К. В.; Чаевский, С. И.; Гакотина, О. Э.; Фролов, И. Б. |