Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 637.333/Ш 62 Автор(ы) : Шингарева Т. И., Купцова О. И., Чупрунова Е. О. Заглавие : Совершенствование способов предварительной подготовки молока для выработки сыров Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов 2010/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП «Институт мясо-молочной промышленности». - Минск, 2011. - Вып. 5. - С.63-71: табл. (Шифр Ж 964/2011/5) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.333 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--молочное сырье--животное сырье--сыропригодность--технологические качества--нагревание--теплообработка--сепарация--технологические процессы--нормализация--бактофугирование--охлаждение--созревание продуктов питания--молочнокислые бактерии--бактерии--физико-химические свойства--свойства--биохимические свойства--закваски--свертывание молока--беларусь--снг-- Доп.точки доступа: Купцова, О. И.; Чупрунова, Е. О. |