Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 637.344/Д 88 Автор(ы) : Дымар О. В., Объедков К. В., Здитовецкая Ю. М. Заглавие : Разработка рациональной технологической схемы первичной переработки подсырной сыворотки Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов 2010/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП «Институт мясо-молочной промышленности». - Минск, 2011. - Вып. 5. - С.53-62: рис. (Шифр Ж 964/2011/5) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.344 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): подсырная сыворотка--отходы молочной промышленности--первичная обработка--обработка--промышленная переработка--вторичное сырье--сырье--физико-химические свойства--свойства--микробиологические исследования--исследования--содержание веществ--сепарация--технологические процессы--пастеризация--охлаждение--беларусь--снг-- Доп.точки доступа: Объедков, К. В.; Здитовецкая, Ю. М. |