Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.5'64/Е 64
Автор(ы) : Енчик Л. Т.
Заглавие : Тенденции инновационного развития мирового рынка свинины
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов 2010/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП «Институт мясо-молочной промышленности». - Минск, 2011. - Вып. 5. - С.26-32: рис. (Шифр Ж 964/2011/5)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5'64 + 339.13 + 001.895 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--мировой рынок--рынок--тенденции развития--инновации--свиноводство--животноводство--селекция--генетика--биология--продуктивность--производство мяса--производство с-х продукции--качество продуктов питания--качество--контроль качества--сбыт--маркетинг--управление--страны мира--