Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 637.1/.5.071/Р 88 Автор(ы) : Русинович А. А., Расторгуев П. В. Заглавие : Состояние и направления совершенствования организации лабораторного контроля продукции животного происхождения в Республике Беларусь Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов 2010/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП «Институт мясо-молочной промышленности». - Минск, 2011. - Вып. 5. - С.16-25: рис. (Шифр Ж 964/2011/5) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.1/.5.071 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--контроль качества--лабораторные методы--методы--качество продуктов питания--качество--безопасность продуктов питания--молоко--молочные продукты--продукты питания--мясо--мясные продукты--пищевое сырье--сырье--химический состав--характеристики--пищевые добавки--консерванты--взятие проб--лаборатории--учреждения--снг-- Доп.точки доступа: Расторгуев, П. В. |