Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 665.2.014/Д 88
Автор(ы) : Дымар О. В., Гордынец С. А., Калтович И. В.
Заглавие : Состав, свойства и качество пищевых топленых жиров
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов 2009/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2010. - С. 256-263: табл. (Шифр Ж 964/2010/[4])
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 665.2.014 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жиры (продукты питания)--продукты питания--пищевая ценность--качество продуктов питания--биологическая ценность--усвояемость--усвоение--химический состав--

Доп.точки доступа:
Гордынец, С. А.; Калтович, И. В.