Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 665.2.02/Д 88 Автор(ы) : Дымар О. В., Гордынец С. А., Калтович И. В. Заглавие : Современные технологии и оборудование для производства пищевых топленых жиров Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов 2009/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2010. - С. 247-255 (Шифр Ж 964/2010/[4]) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 665.2.02 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жиры (продукты питания)--продукты питания--технологическое оборудование--жир-сырец--вытопка жира--экстракция--технологические процессы--холодильные установки--холодильная техника--зарубежный опыт--беларусь--снг-- Доп.точки доступа: Гордынец, С. А.; Калтович, И. В. |