Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.521.3/Ж 21
Автор(ы) : Жайлаубаев Ж. Д.
Заглавие : Особенности теплообмена при вынужденной конвекции жира при турбулентном движении среды в аппарате
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов 2009/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2010. - С. 242-246 (Шифр Ж 964/2010/[4])
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.521.3 + 66.021.3 + (574)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--продукты питания--диспергаторы--технологическое оборудование--технологические процессы--деформация--качество--влагосодержание--водно-физические свойства--уравнения--теплообменники--расчет--зарубежный опыт--казахстан--снг--