Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 637.143/Д 88 Автор(ы) : Дымар О. В., Миклух И. В. Заглавие : Применение ультрафильтрации при производстве сухого концентрата молочного белка Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов 2009/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2010. - С. 187-195: рис. (Шифр Ж 964/2010/[4]) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.143 + 544.725.7 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белки молока--животные белки--фильтрация--баромембранные процессы--мембранные процессы--распылительная сушка--сушка--сыворотка молока--молоко--молочно-белковые концентраты--белковые концентраты--пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--обезжиренные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--физико-химические свойства--свойства--сухое вещество-- Доп.точки доступа: Миклух, И. В. |