Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 637.353/Е 91 Автор(ы) : Ефимова Е. В., Объедков К. В. Заглавие : Мягкие сыры с пребиотиками Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов 2009/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2010. - С. 155-163: табл. (Шифр Ж 964/2010/[4]) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.353 + 637.146 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мягкие сыры--сыры--сыроделие--пищевые производства--инулин--полисахариды--бад--бифидогенные добавки--беларусь--снг-- Доп.точки доступа: Объедков, К. В. |