Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 637.146.23/Д 88 Автор(ы) : Дымар О. В., Зубик М. В. Заглавие : Перспективы производства кумыса из коровьего молока в Республике Беларусь Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов 2009/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2010. - С. 141-148: табл. (Шифр Ж 964/2010/[4]) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.146.23 + 602.3 + 795.864 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--молочные продукты--ферментированные продукты--коровье молоко--кобылье молоко--лечебно-профилактическое питание--питание человека--молочное сырье--животное сырье--баромембранные процессы--мембранные процессы--физические свойства--свойства--биологическая ценность--пищевая ценность--молочнокислые бактерии--бактерии--технологические процессы--технологические схемы--технологии--снг-- Доп.точки доступа: Зубик, М. В. |