Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.146/Ш 95
Автор(ы) : Шуляк Т. Л., Шевырева Ю. И.
Заглавие : Использование овсяных хлопьев в производстве кисломолочного продукта на основе ряженки
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов 2009/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2010. - С. 134-140: табл. (Шифр Ж 964/2010/[4])
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.146 + 664.785 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--молочные продукты--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--здоровье человека--здоровье населения--лечебно-профилактическое питание--питание человека--овсяные хлопья геркулес--зерновые хлопья--пищевая ценность--качество продуктов питания--калорийность--энергетическая ценность--органолептические показатели--органолептическая оценка--методы--физико-химические свойства--свойства--беларусь--снг--

Доп.точки доступа:
Шевырева, Ю. И.