Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 637.12.04/Д 88 Автор(ы) : Дымар О. В., Скакун И. Н. Заглавие : Перспективы использования гидролиза лактозы при производстве молочных продуктов Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов 2009/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2010. - С. 114-124: рис. (Шифр Ж 964/2010/[4]) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.12.04 + 542.939.41 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лактоза--дисахариды--биологическая ценность--ферментативный гидролиз--молочные продукты--гомогенизация--технологические процессы--сгущенное молоко--молочные консервы--сыворотка молока--молоко--технологические схемы--технологии--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--беларусь--снг-- Доп.точки доступа: Скакун, И. Н. |