Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.146.34/Д 88
Автор(ы) : Дымар О. В., Муавад Н., Райский А. П.
Заглавие : Стандартизация состава смесей для йогурта методом нанофильтрации
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2015. - № 3(29). - С. 28-36: ил. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2015/3). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.146.34 + 631.12 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--молочное сырье--животное сырье--молочные смеси--пищевые порошки--нанотехнологии--технологии--фильтрация--сухое вещество--состав--содержание веществ--вязкость--физические свойства--кислотность--химические свойства--беларусь--снг--15-40

Доп.точки доступа:
Муавад, Н.; Райский, А. П.