Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.146.34/Д 88 Автор(ы) : Дымар О. В., Муавад Н., Райский А. П. Заглавие : Стандартизация состава смесей для йогурта методом нанофильтрации Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2015. - № 3(29). - С. 28-36: ил. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2015/3). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.146.34 + 631.12 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--молочное сырье--животное сырье--молочные смеси--пищевые порошки--нанотехнологии--технологии--фильтрация--сухое вещество--состав--содержание веществ--вязкость--физические свойства--кислотность--химические свойства--беларусь--снг--15-40 Доп.точки доступа: Муавад, Н.; Райский, А. П. |