Заглавие журнала :Пищевая промышленность: наука и технологии -2015г.,N 3 Интересные статьи : Научное сопровождение масложировой отрасли (стр.3-5) Семинар "Актуальные вопросы повышения конкурентоспособности отечественной винодельческой продукции на рынке евразийского экономического союза" (стр.6-7) О развитии консервной отрасли (стр.8-9) Ловкис З. В. О подготовке научных кадров высшей квалификации для пищевой промышленности/ З. В. Ловкис, А. В. Садовская (стр.10-13) ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ Ловкис З. В. Технология переработки картофеля при производстве сухого концентрата и крахмала/ З. В. Ловкис [и др.] (стр.14-22) Лысый А. В. Исследование сорбционных характеристик крахмалов/ А. В. Лысый, Е. В. Грабовская, В. В. Литвяк (стр.22-28) Дымар О. В. Стандартизация состава смесей для йогурта методом нанофильтрации/ О. В. Дымар, Н. Муавад, А. П. Райский (стр.28-36) Кочубей-Литвиненко О. В. Способ обогащения молочной сыворотки коллоидными частицами биогенных металлов Mg и Мn, перспективы ее использования/ О. В. Кочубей-Литвиненко [и др.] (стр.36-42) Дымар О. В. Определение оптимальной дозировки КСБ-УФ-80 в составе специализированных мясных продуктов повышенной пищевой и биологической ценности/ О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович (стр.42-49) Хлиманков Д. В. Исследование влияния применения ферментного препарата целлюлолитического спектра действия на процесс дрожжегенерации при дифференцированном разделении и переработке биополимеров тритикале/ Д. В. Хлиманков, Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь (стр.49-56) Тананайко Т. М. Исследование влияния технологических приемов на интенсификацию процесса брожения и качественные характеристики фруктово-ягодных натуральных виноматериалов/ Т. М. Тананайко, О. Л. Зубковская (стр.56-63) Торган А. Б. Анализ реологических аспектов течения макаронного теста в каналах ступенчато-переменного сечения с использованием нелинейной модели Балкли-Гершеля/ А. Б. Торган (стр.64-71) Моргунова Е. М. Инулин в технологии производства плодоовощных консервов/ Е. М. Моргунова, Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева (стр.71-76) Богданова Л. Л. Разработка технологии изготовления нового вида пребиотической кормовой добавки/ Л. Л. Богданова [и др.] (стр.76-81) Подковко О. А. Исследование антиокислительных свойств масляной пасты с криопорошком из столовой свеклы/ О. А. Подковко, Т. А. Рашевская (стр.81-86) Хуо По. Съедобные пленки - будущее упаковки пищевых продуктов/ По Хуо [и др.] (стр.87-94) ОЦЕНКА И КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Почицкая И. М. Обзор современных методов исследования компонентного состава ягодного сырья/ И. М. Почицкая, В. П. Субач (стр.94-99) Мельникова Л. А. Исследование потребительских предпочтений на рынке рыбных пресервов/ Л. А. Мельникова, А. Н. Лилишенцева (стр.99-104) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Ловкис, Зенон Валентинович; Лысый, А. В.; Дымар, О. В.; Кочубей-Литвиненко, О. В.; Хлиманков, Д. В.; Тананайко, Т. М.; Торган, А. Б.; Моргунова, Е. М.; Богданова, Л. Л.; Подковко, О. А.; Хуо По; Почицкая, И. М.; Мельникова, Л. А.; Садовская, А. В.; Зайченко, Д. А.; Грабовская, Е. В.; Муавад, Н.; Билык, Е. А.; Гордынец, С. А.; Зубковская, О. Л.; Павловская, Л. М.; Фролов, И. Б.; Рашевская, Т. А.; Савицкая, Т. А.; Субач, В. П.; Лилишенцева, А. Н.; Петюшев, Н. Н.; Литвяк, В. В.; Райский, А. П.; Олишевский, В. В.; Калтович, И. В.; Пушкарь, А. А.; Гапеева, Л. А.; Объедков, К. В.; Готина, Л. А.; Арнаут, С. А.; Литвинчук, А. А.; Маринин, А. И.; Лопатько, К. Г.; Савельева, Т. А.; Макаревич, С. Е.; Гриншпан, Д. Д. |